入園募集_

とさ自由学校設立準備室リーフレット完成

高知県のもみのき幼稚園めだか園を運営する学校法人日吉学園では、とさ自由学校設立準備室を設置し、平成31年4月に文部科学省設置基準に沿った私立小学校の開校を目指して現在準備中です。このたび設立準備室のリーフレットが完成しましたので、ご案内いたします。冊子の必要な方は準備室のWebサイトよりお申し込みください。順次発送いたします。森のようちえん活動に取り組まれている方や、森のようちえん活動に参加されている方で、小学校に興味があるという方へ情報共有していただければ幸いです。

なお、準備室では開校時の職員を引き続き募集しています。詳細は準備室のWebサイトにも掲載しています。興味がありスタッフとして設立から取り組みたい方がいらっしゃいましたら、こちらの紹介もよろしくお願いいたします。