スタッフ募集_

【いこま山のようちえん】スタッフ募集

「子どもたちを自由にのびのび自然の中で育てたい」という想いからはじめたようちえんです。
おとなも子どもも自然のパワーをいただきながらおもいっきり楽しんでいます!
ただいま、一緒に活動していただけるスタッフを募集中です。
保育士や幼稚園教諭の資格をお持ちの方はもちろんのこと、資格のない方でも「山のようちえん」の活動に関心を持っていただき、ご理解いただける方でしたら大歓迎です。
あなたも山の自然に包まれながら、子どもたちと過ごしてみませんか?

《募集内容》
◎保育スタッフ
毎週火・木・金 9:20?14:20頃
・週1回から、フルタイムパートでもOK
・滝寺公園プール前に集合して生駒山中にて活動します
・雨の日もあります
・主な仕事は預かり保育の子どもたちの保育です
・正規職員登用の途あり

******************************************************************************************
※お気軽にお問い合わせください。お待ちしております!

お問い合わせ先:yamanoyoutien@gmail.com