第13回森のようちえん全国交流フォーラムin東京

参加の手引き&開催要項

今年も開催「森のようちえん全国交流フォーラム」。実行委員会で準備中!

森のようちえん全国交流フォーラムが今年も開催されます。場所は東京・国立オリンピック記念青少年総合センターです。現在、実行委員会で準備を進めております。紹介できることなど決まりましたら順次こちらで案内をしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

第13回森のようちえん全国交流フォーラム in 東京 概要
タイトル第13回森のようちえん全国交流フォーラム in 東京
テーマーそとあそびが変える子どもの育ちと社会の未来ー
期日平成29年11月3日(金)〜5日(日) 3日間