保育士(正職員)募集 NPO法人もあなキッズ自然楽校

もあなキッズ自然楽校では、活動にご賛同いただき、一緒に働いてくださる意欲のある方を募集しています。

2017年度 中途採用正職員スタッフを募集します。

もあなキッズ自然楽校の保育園は園庭を持ちません。晴れの日だけでなく、雨の日も、雪の日も近隣の自然に触れに出かけます。地域の方々にご理解を得ながら保育園を運営しています。現在のスタッフは、前職子どもに関する仕事をしていた方だけではありません。様々なバックグラウンドを持ち寄って、子どもに多様な大人に触れる機会を提供したいと考えています。一緒に「未来を創る子どもたち」の「生きる力を育む」保育スタッフとして働きませんか?

近隣に備えている社宅に空きがあります。遠方から上京される方にはご活用いただけます(女性のみ)。

応募は原則メールにて、「名前/性別/年齢/お住まいの都道府県/連絡先メールアドレス、電話番号」をご記入の上、info@moanakids.org(件名:「入職応募について」)までお申し込みください。メールをいただきました方へ、今後の選考の流れをお伝えさせて頂きます。

詳しくは下記をご参照ください

保育スタッフ(正職員)募集