スタッフ募集

鳥取県 馬と暮らすようちえん 認定こども園ぱっか 保育・調理スタッフ募集

【認定こども園ぱっかスタッフ募集】
田舎暮らし、野外保育、馬との関わり、自然体験などこれまでにない世界が広がっています!
空山ポニー牧場で、馬と子どもたちとたくさんの人々と新しい働き方に挑戦してみませんか?
~園長の想い~
鳥取の森のようちえん。馬がいるこの空山ポニー牧場で、幼児期の野外ではないと育めないことを大切に保育をしています。
2歳から5歳の縦割り保育の中で、こだわりのある給食を食べ、馬に乗り、草原を走りまわり、泥だらけにもなり、アートにいそしみ、自分で食べるものをつくり、皆で過ごす時間。
そんな毎日が子どもたちの細胞にしみわたり、豊かな人になっていくのだと。
この時期に育まれた「感(感情・感覚・感性)」があれば、幸せに生きていけるのだと考えます。
もちろんそばにいる大人もです。心よりおまちしています。
よりよい保育を目指し、スタッフを募集します。

〇募集スタッフ
保育・教育業務、担任業務、・野外保育
・保育補助(パート、週3日、朝3時間)
・保育補助(パート、週3日、夕3時間)
・保育教諭(産休代替、有期1年、フルタイム)
・調理補助(パート、週3日)
移住される方も大歓迎です。
※要自家用車、住宅優遇あり
詳細は以下のURLをご覧ください。
興味がある方は認定こども園 ぱっかまで電話、mail、メッセンジャーまでご連絡ください。
Tel:0858-72-2468
Mail:
pacca@harmony-college.or.jp
途中入園の園児も若干名募集しております!条件がありますので、お問い合わせください。