入園募集

奈良県 おうじ森のようちえん未就園児親子クラブ「キラキラたまご」参加者募集!

いこま山のようちえんを運営している、NPO法人いこま山の子会です。

自分の気持ちも相手の気持ちも大切にする自由教育を軸に15年子どもたちと共に過ごしてきました。

2021年より新たに奈良県王寺町にて未就園児親子クラブ「キラキラたまご」をスタートしました!

一年を通して季節を感じ、親子時間を自然の中でのんびり楽しみませんか?  体験説明会、随時開催しております。

お気軽にお問い合わせください。

【場所】奈良県王寺町菩提キャンプ場

毎週火曜日10:00~13:00開催

参加ご希望の方は、・お名前(保護者さま、お子さま)・ご年齢、・電話番号をご入力頂き、下記メールアドレスまでご連絡お願い致します。

体験参加料2,000円(1家族)

【お申込み・お問い合わせ】kiratama.oji@gmail.com

活動の詳細・日々の様子は、いこま山の子会HPや、いこま山のようちえんインスタブラム・フェイスブックをご覧ください。